Смотреть видео онлайн.
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Штукатурка газоблоков, Штукатурка газоблоковых стен от сети 220, Гипсовая штукатурка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Стены
37 Просмотры

Описание

тел +38 (063) 576 45 71
тел +38 (067) 764 17 48
http://putzplaster.zakupka.com
http://shtukatur-kiev.uaprom.net
https://besplatka.ua/shop/putzkiev
https://www.facebook.com/shtukaturi
Инструменты для Дома и работы - http://ali.pub/285ko5
Магазин Строительных Инструментов - http://got.by/285inf

Машинная штукатурка стен от бытовой розетки 220 вольт в городе Киеве и по области. Штукатурные работы проводятся с помощью немецкой станции, которая замешивает и подает раствор на стены мастерам - это значительно ускоряет сроки сдачи обьектов. Хотелось бы заметить что никакого особого волшебства в этой технологии нет и мастера которые выполняют качественно работы в ручную, с помощь штукатурной машины просто ускорят процесс нанесения раствора. Наши штукатурные станции работают от напряжения 220 вольт, благодаря этому механизация штукатурных работ стала более доступней для всех. Механическая штукатурка выполняется в три основных этапа.
1. Подготовка стен, заклейка окон защитной пленкой, грунтование стен и выставление направляющих маяков. Маяки выставляются для идеальной вертикали стены в прошлом так называемый по отвесу, это создает более точную геометрию стен.
2. Запуск станции и нанесение раствора на стены с помощью штукатурной станции. Выравнивание стен по маякам правилом. Вытягивание маяков и дополнительное подравнивание стен. Маяки нужно вытягивать во избежание ржавчины на стенах, так как они металлические и особой пользы кроме как помощь мастеру у них нет. Дополнительное подравнивание нужно чтобы срезать лишние неровности на стене после схватывания смеси на стене .
3. Замывание и глянцевание стены. Благодаря новым гипсовым технологиям штукатурку можно еще и пригладить под обои. Это выполняется процессом размывания поверхности и приглаживания ее шпателем.
После высыхания на стены можно клеить рельефные или плотные обои, выполнять декоративную штукатурку и другие облицовочные технологии. Под более тонкие обои или под покраску нужно пройти еще хотя бы в слой финишной шпаклевкой, что бы уже полностью довести стену до нужной гладкости и забивания мелких царапин.
В наши услуги входят все выше сказанные пункты + доставка материала и уборка помещения. Все мастера с которыми мы сотрудничаем имеют опыт от 5 до 10 лет. Ждем ваших предложений!!!


Машинная штукатурка 220 вольт, Штукатурка машинным способом 220 вольт, Машинная штукатурка под обои, Машинная штукатурка стен, Машинная гипсовая штукатурка в Киеве и области, Штукатурные работы, Штукатурка машинная от сети 220 вольт, Штукатурка машинная под обои, Штукатурка гипсовая машинным способом, Гипсовая штукатурка под обои, Гипсовая штукатурка машинным способом нанесения, Штукатурка стен машинным способом в Киеве и по области, Штукатурка потолков машинным способом нанесения от сети 220 вольт в Киеве и по области, Штукатурка откосов, Выравнивание стен и потолков.

#Штукатурка #МашиннаяШтукатурка #KNAUF #Кнауф #Вкиеве #Putz #kiev #ua #PFT #Plaster #ШтукатурныеРаботы #ШтукатуркаМашинная #МеханическаяШтукатурка #ШтукатуркаМеханическая #PutzPlaster

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика